Пучина отчаяния

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Сегодня мы ездили в лес с классом. Сначала пересрались несколько раз в магазине, проторчав там кучу времени. Потом опоздали на автобус и целый час ждали нового. Мои ноги ужасно затекли и ныли, было ужасно. Пожарили шашлыки, пофоткались, поиграли в мячик, в общем, все как надо. Даже немного скучно, ибо мяч в пруд так и не закинули, а я так надеялась :с
Выяснилось, что у нас уже есть алкаши и наркоманы. Не то, чтобы я такая моралфажина, но все равно это плаха((9

Пересматриваю старые серии Теории. В одной из них упомянули Фейблс, крутотень. Такие внезапные отсылки - безмерно круто.

@темы: Впечатления, Повседневность

21:26 

Мда, как же тут все розово. Напрасно я выбрала такой цвет, он меня уже раздражает. Надо бы слегка его подкорректировать, в фиолетовый или оранжевый. Второй вариант вероятнее, ибо у меня же тут летний дизайн. Фиолетовый - зимний цвет. И комната у меня вся сиреневая, надоело уже.

Ко мне приехала Микасочка! Наконец-то, я ждала её три недели.


Я досмотрела третий сезон Игры Престолов и это нисколько не помогло моему состоянию, а только все усугубило, ибо Я ЖЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО АРЬЯ ВСТРЕТИТСЯ С СЕМЬЕЙ, ОНИ ВСЕ ОБРАДУЮТСЯ, ОБНИМУТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НО НЕЕЕЕЕТ. Я сидела и вытирала сопли во время резни, это было не то, чтобы неожиданно, но очень и очень ОБИДНО!
Хотя, собственно, это было вполне логично, Роб - идиот. Повелся на красивую мордашку и погиб, так тебе и надо, кобелина. А вот Кейтлин действительно жалко. Еще одним моим любимым Старком стало меньше. Хорошо, что Арья, Джон и Бран пока что живы, однако, ключевое слово "ПОКА".

А еще мне все больше и больше нравятся семейство Ланистеров. (Джоффри не в счет, никогда не прощу ему смерть Эддарда.) Они, конечно, те еще гады, но черт, харизматичные же. Тирион милашный просто донельзя. Джейме тоже милашный (уоооо, это было так мило, когда он спас Бриену, Это же зарождение нового пейринга! Если он, конечно, к Серсее не сбежит.) А его потеря кисти - нечто вроде уплаты за ноги Брана, хотя, конечно, не равноценной.

Воот, что у меня еще интересного... Посмотрела прохождение Хэви Рейн. Сама по себе игра интересная, геймплей очень необычный, все-таки, интерактивное кино - просто чудесный жанр. А вот сюжет и его подача меня не слишком впечатлили. Видимо, я уже слишком много детективов пересмотрела, чтобы проникнуться еще и этим. А еще на протяжении всей игры бесила женушка глав. героя. Если бы такая функция была предусмотрена, а то я бы ей с удовольствием въебала. Бросить мужа, пережившего кому и получившего тяжелейшую душевную травму - бесчеловечно и безответственно. Сдохни, сука.

Мда, какая-то я злая последние дни. Наверно, на мое состояние сказывается конец учебного года и депрессия, оставшаяся после Биошока. Пора отвлечься на что-нибудь другое, это точно.

@темы: Игры, Игра Престолов, Впечатления, Повседневность, Сериалы

23:58 

А я совершенно забыла, что одиннадцать дней назад этому дневнику исполнился год. Для меня это рекорд и достижение, ибо так долго вести онлайн-дневник мне еще не приходилось. Конечно, было бы замечательно, если бы я писала почаще, но, к сожалению, писать практически не о чем, ибо моя жизнь сера и уныла. Надо внести разнообразие в этот дневник - например, писать рецензии, выкладывать фанфики, цитатки и прочую дребедень. Все-таки, целый год продержалась - жаль будет забрасывать. Не дам я тебе умереть, Пучина, слышишь?

...А все началось с того, что мне катастрофично потребовалось место, где я могла бы постить картинки с ГинРаном и прочими хорошими пейрингами. Ах, ностальгия-ностальгия.

@темы: Темное прошлое

21:38 

В очередной раз убеждаюсь, что людям есть дело только до их самих. На проблемы и мысли других им откровенно похуй. А вот когда им самим хочется поплакаться - то они сразу тут как тут.
Да что там, я ведь и сама такая. Но от таких людей меня отличает одно: я не убеждаю окружающих в своей чрезмерной доброте и желанию помогать всему и каждому. Хотя, все почему-то упорно отказываются верить, что я злая и бездушная и даже умудряются называть меня милой, ха-ха.
Раз уж ты позиционируешь себя как отзывчивый и альтруистичный человек, то будь добр, притворяйся им всегда, а не только когда тебе это удобно. Двойственное впечатление на пользу не шло еще никому. Да и быть добрым злом гораздо лучше, чем злым добром.

@темы: Мыслишки

21:32 

Пожалуй, самый крутой РиваХан я тоже накидаю, да будет больше моих любимых пейрингов в уютненьком!


Мдя, как-то маловато их у меня, что Ривахана, что Лютесов. Надо исправлять, срочно исправлять!

@темы: Арты, Shingeki no kyojin, Любимости

21:28 

Что-то меня жоско прет от джаза. Прямо таки не знаю, куда деться.
Поэтому я накидаю в свой уютненький дневничок Лютесов, да пусть они радуют меня всякий раз, как я сюда захожу!


@темы: Bioshock, Арты, Любимости

18:45 

В людях, по большей части, вообще нет ничего особенно плохого. Они просто склонны увлекаться новыми поветриями, например: обряжаться в сапоги и расстреливать других людей, или обряжаться в белые простыни и вешать других людей, или обряжаться в узкие джинсы, хвататься за гитары и созывать других людей на концерт. Только дайте им новый символ веры соответствующего фасона, и их умы и сердца — ваши».

Терри Пратчетт

@темы: Цитаты

16:16 

Все, навела красоту :3
Теперь у меня тут нечто вроде летнего дизайна. Мимими, типо.
Делать ли прозрачным фон записи - вот в чем вопрос?

Мдя, почему он такой розовый? Но мне все равно лень переделывать, так что будет так.

15:39 

Мдя, доигралась с дизайном - удалила свой самый нормальный, хоть и уже порядком надоевший.
Но блять, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ дайри преспокойно ставит на фон рандомного тюленя, а мои исходники, сделанные с любовью и заботой - нет? ВТФ?
Я умываю руки, мне этот дизайн уже просто осточертел.

@темы: Недонытьё

14:37 

Привет, Дайри, я снова о тебе забыла. Не на слишком долго, конечно, но все равно прилично.
Что произошло за последние дни:

9 мая - ночевка у Бабайки. Было весело. Мы приготовили невкусный рулет, испугали диспетчера из "Академии", бегали за миксером поздним вечером ко мне, играли в Волка. Было довольно весело.

10 мая я купила Биошок. Вся последующая неделя, пока я в него играла и смотрела прохождения длс была незабываема. Это шедевр. Просто шедевр.
Лютесы - няшки. Лизочка тоже няшка. Графон тоже. ВАААВААВААВАвАВАУЗЛФОАВРДШГЫПРААВЫЛАВ *восторг*
Но Лютесы - самые большие няшки, вот.


13 мая у нас был праздник в честь 9 мая и... внимание, приготовились, Я СПЕЛА ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ. Впрочем, это было совершенно не страшно, не волнительно, а в целом, довольно похуистично.

17 мая мы ходили с чуваками гулять. Наконец-то. Я уже и забыла, когда мы ходили куда-то вместе последний раз. Ах, ностальгия.

Сегодня мы писали пробное егэ. Надеюсь, что у меня будет ну хотя-бы 4, а то плакала моя хорошая четвертная оценка.

@темы: Арты, Повседневность

23:24 

Как я и подозревала, с самой собой борюсь, аххах. Ну, то есть, боролась, пока баба не начала накручивать себе голоса, приглашая друзей и пиаря опрос. Я, естественно, возмутилась. На меня тут же налетела армия тп, которые, судя по всему, гиас даже не смотрели.

Всем похуй. Абсолютно похуй. Пусть накручивает и дальше!
Ох, как у меня сегодня забомбило...

Меня бесит мое обостренное чувство справедливости. Вымораживает. Потому что всем похуй. А мне нет. Я одна бешусь.

Странно, что №2 так быстро набирает голоса. Сдается мне, что у неё было намного меньше. Но я уже проверяла - это не друзья. Хм. Я раскрою её тайну.

Вообще, мне бы очень хотелось, чтобы обе мои работы вышли в финал. Но, увы, из-за намбер ту я пролетаю. Будем надеяться, что эту бабу исключат из конкурса.


Даже странно как-то. Аниме о борьбе за справедливость. О какой справедливости идет речь, если результаты бесчестны?
Как иронично.

@темы: Недонытьё

21:15 

Я уже успела вернуться из Европпы и отходить всю оставшуюся неделю в школу. Но у тебя нет причин меня ругать, ибо я все записывала! Ну, или почти все...
По крайней мере, в ежедневнике есть почти все, что мне более-менее хорошо запомнилось.
АЛЬПЫ АЛЬПЫ АЛЬПЫ!!!!

ОНИ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИМИ!

Еще я принимаю участие в очередном конкурсе, где приз - фигурка Микасочки. Я Микасочку не очень люблю, но грех же не попытаться получить халявную фигурку! Тем более, что я пока тащу.

А еще я снова посетила "гимназист года" и протолкнула речь в честь асечки, которая даже десяти голосов не набрала, эхехе.

@темы: Любимости, Повседневность

19:57 

Зимой как-то все забывалось, но зато сейчас есть вполне весомый повод выложить эту пикчу.
Красота таки! Правда, кхем, все равно, снег в апреле - это что-то с чем-то.


@темы: Гифки, Повседневность

16:11 

На этой неделе я нашла новый ОТП!
Собственно, это - самое интересное, что со мной случилось за последнее время. Хотя я еще 1 сезон алхимика досмотрела, надо и второй бы домучить.
Ня

@темы: Арты, Любимости, Повседневность

19:20 

Нда, каникулы просто офигеть как быстро закончились.
Но зато мне предстоит недельная поездка в Европпу, это не может не радовать.
Что же я делала всю это неделю, хм, посмотрим.

В воскресение я плела феню и попутно пересматривала Ведьму.

В понедельник я делала то же самое.

Во вторник я гуляла с Сашком, ходила на английский и шаталась с маманькой по центру, при этом мы умудрились пойти не той дорогой и вместо минут 10 шли гораздо больше. Но зато вечерело, а я люблю гулять по вечерам, хоть и было холодно. А еще я весь этот день питалась фаст-фудом, мдя.

В среду я НАКОНЕЦ-ТО доплела Лакримозу. Я герой после этого. И не так уж и трудно это было.

В четверг я хз, что делала, походу, задротила.

В пятницу я ходила на англ и с Полюшкой в филармонию. Было атмосферно и пафосно, надо еще сходить на какой-нибудь симфонический концерт.

Сегодня мы с маманькой ходили в Ауру. Ушли около часу, пришли буквально только что. Я совершенно не понимаю, как мы умудрились столько времени потратить, ведь, по сути - толком ничего не смотрели. Но зато я затащил маманьку пожрать, ихихи.

Сейчас я сижу и думаю - сходить на завтрашнюю встречу или нет? Вроде бы хочется, а вроде бы так лениво. Хотя не зря же я феньку плела? Но блииииин... Надо решить за остаток этого дня, все-таки.

Жаль, что с ночевкой не выгорело в эти каникулы, да и вообще жаль, что мы так и не погуляли втроем. Как мне кажется, мы уже никогда этого не сделаем, вот печалька. А еще я не прошла палку, не рисовала и так и не купила Биошок. Мда, в этих планах нет никакого смысла, я все равно ничего не выполняю.

@темы: Повседневность

00:08 

Да-да, я такая плохая и ничего не писала. А ты предоставляй мне хоть какой-нибудь материал!

В прошлую субботу мы с Полюшей ездили за билетиками на Моцарта, а заодно прогулялись по Ауре. Я купила себе крутецкие карандашики, которыми так и не воспользовалась, ибо жалко.

Всю неделю я ничего не делала, как всегда. В понедельник я выйграла палку правды и играла в нее всю неделю. Вообще, это было неожиданно, и вместе с тем - приятно.
А игра так вообще лютый вин - знатный стеб над всем, чем только можно. В школе, как всегда, меня все бесили, а еще Сальникова посмотрела КГ. Я негодую.

Сегодня в школе было довольно прикольно, несмотря на то, что мои ноги жутко болели после вчерашней аэробики. На четвертом уроке бегали в магазин. Я окончательно убедилась в полном отсутствии рациональности и здравого смысла у своих одноклассниц. Но зато эти тяжелые воспоминания были компенсированы тортиком, соком, печеньками и соломинками, которыми я обожралась.

Необходимо составить небольшой планчик на каникулы, а то я так ничего и не успею.

28-го - МООООЦАААРТ;
30-ого - Сходка.

Еще нужно сходить погулять с Бобей и Сашком. Было бы, конечно, прикольно собраться на ночевку.

Нужно:
- Сплести феньку для сходки;
- Нарисовать уже хоть что-нибудь;
- Пройти Палку;
- Купить Биошок по акции;
- Пройти вторые эпизоды Ходячих и Волка;
*Дописать нужное по мере озарения*

@темы: Повседневность

18:34 

Откуда взялась эта мода - причитать, что вокруг все такие злые и эгоистичные? Зачем выставлять себя таким чистым, добрым и непорочным, хотя на самом деле это вовсе не так?

ЕБАНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ!

"Вокруг зло, один я такой няшный и добрый." АААААААААРРРРРРРРРГХХХХХХХХХХ

ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВСЕ! ТАКАЯ ЖЕ ЭГОИСТИЧНАЯ МРАЗЬ, ПО КАКИМ-ТО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ ТАКОВОЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮЩАЯ!

Это ведь хуже всего. Хуже злобы может быть только показная доброта, которая распостраняется только на статусы вконтактике и на дешевые разговоры с такими же показушными подружками.

Хочешь, чтобы люди стали добрее? ДЕЙСТВУЙ! Сделай что-нибудь полезное! Сомневаюсь, что твои глубокомысленные изречения кому-то и чем-то помогут. Максимум, что сделают большинство твоих друзьяшек - покивают, мысленно согласятся, а через десять минут пойдут дальше распостранять свой сволочизм.

Как же это бесит, просто слов не хватает.

Ненавижу лицемеров.

@темы: Недонытьё

14:16 

И снова около месяца прошло с последней записи. Не хорошо все это. Хотя меня уже можно считать героем - я здесь сижу примерно пол-года и делаю все возможное, чтобы не забросить.

А я тут сижу, симулирую потихоньку. Хотя, как сказать. Температуры нет, но я чувствую себя так, словно она есть. Ничего не болит, но ощущение усталости и слабости не покидает меня. Не хочу никуда ходить, хотя сомневаюсь, что мне удастся посидеть дома хотя-бы недельку.

Наконец-то идет снег. Почти месяц его не было. Явился, блин.

Задрочу в дотку. Там довольно мило и я даже умудряюсь тащить, с моим-то недельным опытом. Еще скачала себе тес онлайн. Довольно неплохо, особенно, если учитывать, что это мморпг. А то все воспринимают её как полноценную шестую часть и плюются.
Сейчас я бегаю по Морровинду. Довольно ностальгично. Хочу поскорее попасть в Сиродил. Я бы даже бросила все основные квесты и потопала в Имперский город, на башенку поглядеть, да и просто по родным местам побегать.

Дорисовала, наконец, Полину. Снова я вижу прогресс и снова я даже довольна собой. Надо бы брать себя в руки, рисовать чаще и дорваться до заказов. Я же зарабатывать на этом могу. Причем, это крутой портрет, а не бездарные фотографии, чем обычно пытаются заработать всякие самодовольные девочки.
О да, я безмерно крута.

@темы: Повседневность

15:14 

Вчера я сходила на сходочку (!). Было лампово и няшно.
Анти-кафешки - довольно занятные штуки. Надо как-нибудь еще раз туда сходить. Там же столько настольных игр *___*
Я НАКОНЕЦ ТО нашла блокнот с белыми листами. И не один, а целый магазин с ними. БЛОКНОТЫ, ХОЧУ БЛОКНОТЫ!

Вкратце о каникулах:
Half-life/The walking dead/Шерлок/Sims 3

Хочу заняться пост-кроссингом, да. Надо уже взять и отправить кому-нибудь открытку.

@темы: Повседневность

01:20 

С нг меня.

В последнее время замечаю, что становлюсь все безжалостнее и безразличнее. Мне стало практически похрен на все. Особенно - на людей. Где-то наводнения/ураганы/голод/нищета, а мне совершенно плевать. Даже не знаю, с чего это. Просто заметила в один день, что мне совершенно не жалко людей. Но тем не менее, я чувствую какое-то подбие жалости и сочувствия к животным (особенно котикам) и персонажам сериалов. Может, с одной стороны это и правильно - с чего бы мне переживать за левых людей? Но с другой...

Это не нормально.

И я не могу понять, откуда это во мне.

Хотя, возможно, и не одна я такая вовсе? Может, под этими показными "О боже, какой кошмар/защтозащтооо" таится точно такое же безразличие? Но, боюсь, я никогда этого не узнаю, даже спросив.

Задрочу над тестами по соционике. Мы с Сашком идеально подходим друг другу. Ляпота.
Всего скорее, я Габен. И мне нравится мой тип.

@темы: Повседневность

главная