Пучина отчаяния

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Лол
Как всегда забыла про челендеж и про этот дневник в целом. Он такими темпами скоро пылью покроется.
Почти месяц, надо же. То пишу каждый час, то забываю на год.

Я типо болею. Точнее, уже заканчиваю типо болеть. Оно и к лучшему - как никак, каникулы скоро. А с оценками у меня явно не все в порядке. Как всегда, в прочем.

Я тут засел за почеркушки. Интересно, через сколько времени я снова вернусь к фанфикам? Но у меня вроде неплохо получается, а останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Создам свой паблик с блекджеком и шлюхами и наберу себе фанатов. Но прежде надо их где-то найти.
По собственным наблюдениям, лучший способ - рисовать кривенькие артики и кидать на стеночки групп по всяким няффным мультфильмам. А заодно ставить кучу смайлов ^_^ :333 с: и посылать всем лучи любви и добра. Не по мне это, но ради благой лол цели я слегка полицемерю.

@темы: Повседневность

21:41 

Жаль, сюда нельзя запихивать аудиозаписи, очень жаль. Но тем не менее, челлендж я все-таки начну. Для начала, музыкальный. Хотя, вот сюда музыка спокойно влезет.
Можно попробовать проводить каждые пол-года. Или год. Или каждые 4 месяца. Как получится, в обшем.
akira000.beon.ru/

@темы: Челлендж

21:37 

Иногда мне хочется поговорить с собой из прошлого и в будущем поговорить со мной сегодняшней. Даже посредством бумаги или видеозаписи. Хочется поделиться чем-то интересным. Хочется узнать что-то новое. Хочется вспомнить, о чем я думала пару лет назад и узнать, о чем буду думать. Хочется знать свое же отношение к совершенно разным вещам - людям, музыкантам, творчестве.
Мне интересно посмотреть на себя со стороны. Нет, в том, что я великолепна - сомнений нет. Я бы наверняка понравилась бы себе. А может быть наоборот - я бы всбесила себя до жути.
К чему эти сопли - я не знаю. Видимо, у меня скопилось уже столько мыслей, что я сама начинаю в них путаться. А возможно, ко мне пришло вдохновение, лол.

@темы: Недонытьё

21:26 

То ли я неправильно веду блоги, то ли другие не умеют их вести.
Из-за своей зашкаливающей самооценки склоняюсь, все же, ко второму варианту.
Иногда мне становится интересно, что бы подумали люди, прочитав хотя бы пару моих постов?
"Хей, смотрите, очередная хикка" или "Ооо, какие умные мысли глаголит эта великолепная особа, я её фонат на века".
Опять же, склоняюсь ко второму варианту, ибо на месте левого чела обязятельно бы так и подумала.
Однако, так, как хочется писать - не получается. Я могла бы выдавать крутецкие посты, полные цинизма и презрения, но вместо этого выходят у меня какие-то депрессивные сопли. Вообще я крайне депрессивное существо. И слишком негативно смотрю на мир. С одной стороны это прекрасно. А с другой - как-то глупо.
Мой музыкальный вкус, определенно, самый лучший. Я еще не встречала человека с более идеальным вкусом. Однако, пожалуй, это только на музыку и распростроняется.
На завтра надо делать кучу домашки, которую я, разумеется, благополучно сделаю на переменах. Знаю же себя, лол.

@темы: Недонытьё, Повседневность

17:54 

Почему-то никогда не делаю записи в свой день рождения. Видимо, это уже вошло в привычку, да и в общем-то, писать не о чем. Каникулы стремительно заканчиваются, толком даже не начавшись. Уже четверг, хотя я вроде уже многое успела сделать. Я внезапно покрасила волосы, купила пазлы, провела две ночевки. Я бы сказала, что эти каникулы - одни из самых продуктивных, которые у меня когда-либо были.
У меня теперь есть планшетик, который можно мучать, и длинный пафосный зонтик. Нян.
Но я все еще не сделала несколько вещей - не собрала хотя бы на половину пазлы, не посмотрела пиксаровских мультиков, не дописала фанфик и не дорисовала накопившиеся скетчики. Надо бы закончить хоть что-нибудь.
Я собрала микростан, ЯХУУУ!
Вчера я объелась пиццей и после этого не ела 18 часов. Но своего я не добилась, ибо все равно хочется еще.

@темы: Повседневность

23:13 

Как только теплеет - сразу начинают лить дожди. Отвратительный парадокс. Я хочу и дальше +10 градусов всю оставшуюся осень и весну. Зимой, так уж и быть, -5 вполне сойдет. Но сейчас холоднее - ни-ни.
Не хочу завтрашний день. Вот вообще никак. Хочу просто лечь спать и проснуться в среду. Возможно, это на меня давит общественное мнение - никто, наверно, даже вид не сделает, что искренне меня поздравляет - все забудут. И я окажусь в неловкой ситуации: придется подходить к учителю и "ой, а вы знаете, у меня тут день рождения, такие дела..." Брр, ненавижу такое. В прошых годах хоть была инициативная Леночка. А сейчас я понятия не имею, что делать. В конце концов, я же застенчивая поняша.

Ах да, еще надо купить випку на беоне и восстановить свои записи. На кой черт я их вообще удаляла?

@темы: Недонытьё, Повседневность

19:51 

Девочка с зелёными глазами...мечтательна, красива, искренна, игрива...любит кофе, одиночество, дождь, весну и ту романтику которой ей так не хватает...

Бля, у меня истерика.
Порой, я сомневаюсь даже в собственной адекватности.

@темы: Лол

19:21 

Повсюду рекламма фигурки Пинки. Ума не приложу, откуда рунет знает о моих интересах О_О
То майки с Рапсодией везде светились, то альбомы Найтвишей, то трусы с Хаусом (лол, и такое бывает.) Хочу себе такую, она прекрасна.
Что проихводит? Ничего. Скоро я постарею и тоже ничего не произойдет. Никогда ничего не произойдет. Грустно.
Надо дописать главу СРОЧНО!
Еще я лишилась статуса задрота-зубрилы, получив первую тройку в этом году по физике. Я неудачник, эх.
Арр, ХОТЕТЬ ПИНКИ

@темы: Повседневность, Недонытьё

22:34 

НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!
НЕ СМЕЙ ЗАБРАСЫВАТЬ!

@темы: Недонытьё

20:31 

Я хочу снова занятся фикрайтерством.
Это похоже на осеннее обострение - именно в это время года мне до безумия хочется творить. Впрочем, оно и к лучшему. Саморазвитие - вот что по-настоящему важно в этой жизни.
Проблема в том, что сейчас я уже отвыкла от своих столь когда-то любимых пейрингов. Нужно либо найти новые, либо снова проникнуться старыми. О, как же меня эта 5/5 по литературе вдохновила :-D
У меня есть пачка новогодних фиков по Бличу. Надо бы их закончить и выложить уже. Ну, и заодно, начать что-нибудь новое.

@темы: Повседневность, Фанфики

20:14 

А я тут ботаню потихоньку. За полтора месяца у меня было ни одной тройки(!), я умудрилась получить 5/5 и похвалу от Натальи Константиновны, что для нее КРАЙНЕ подозрительно, и нехарактерно для меня, ну и поучавствовать в олимпиаде по английскому. Искренне не понимала некоторых личностей, которые пришли, сделали ползадания и ушли. ВТФ вы делаете? Если уж пришли - то пишите до конца. Нефик тут выпендриваться. Хотя, собсно, и выпендриваться то нечем.
Ищу новый сериал для задротства. Пока что список желаемого практически не меняется.
— Декстер
— Кости
— Может быть, Лост
А еще я настолько крута, что печатаю, не глядя на клаву. АЙ ЭМ РЕАЛЛИ АСОМ.

@темы: Повседневность

18:45 

И все таки я безумно довольна своим музыкальным вкусом. Симфоническая музыка в современной обработке - ну что может быть лучше? Приправить её огромным хором, голосистыми вокалистками и интересными, внезапно! не о любви, эмоциях и прочей гадости тексты - и получаем лютую годноту, которая просто ну ненадоедает. И как можно любить грингеи и прочий недорок, когда существует такая музыка? Надо же, я говорю, как илитный труъ-ракир!
Вчера ездили в Углич. Вроде не настолько плохо, как ожидалось. Там были симпатичные облачка и овцы. Гррр, противная бабища
Хочу еще куда-нибудь съездить. Вообще сам процесс поездки мне невероятно нравится. Хотя и меня постоянно тошнит в автобусах.

@темы: Повседневность

00:19 

Сегодня неожиданно потеплело. Очень спокойный, практически безветренный день. Мысли о том, что скоро таких дней уже не будет, пугают. Хочу всегда такую погоду. Ну, разве что летом потеплее. Эх.
На каждый сезон своя депрессия. Сечас она осенняя. Не хочется совершенно ничего. Даже абсолютное безделье угнетает. Радует то, что уже через 3 недели каникулы. Хоть и совсем маленькие. Еще предсоит поездка в Углич. Хоть какое-то разнообразие.
Скоро у меня день рождения. Меня крайне пугает этот день. Не хочу взрослеть. Хотя это - всего лишь дата. Но все равно она вселяет ужас.
Хочу купить себе мягкую игрушку. Медведя там какого-нибудь. Или пони. Да, пони. Хочу Рейнбоу дэш. Очень. даже маленькая пойдет :333
В последнее время задрочу над ТБВ и МЛП. Оба тайтла доставляют. Люблю сериалы про социопатов и про вечную дружбу с тортиками. Сплошная гармония, блин.

@темы: Повседневность

17:15 

Я жутко болен. Весь понедельник спала - и не мудрено, с такой-то температурой.
Наконец-то дорисовала Лилу. Я мучала её, наверно, около месяца. Но результатом я довольна - прогресс, все таки, у меня имеется. Даже за пол-года. Такими темпами я буду нереально круто рисовать :cool: Теперь буду мучать Сайку. Фотожоп мне уже порядком надоел. Да и в покрасе попрактикуюсь.
Боюсь, что за время болезни пропущу кучу важных тем, которых потом встречу на самостоятельных. Хотя будем надеятся, что по алгебре, которую я так не понимаю, саму я все же пропущу. Эх, как хорошо было в шестом классе. Даже не думалось об этом.

@темы: Повседневность

17:14 

Я в восторге от последней серии Футурамы. И в депрессии от того, что она была последней :depr:
НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!

Как бы по-быдловски это не звучало, но я все равно скажу это - алгебра-хуялгебра. Я абсолютно не понимаю домашнее задание. Вот тебе и новая училка - объясняет после того, как задала. Черт возьми, надо ей сказать об этом.

В ПВ очередной конкурс, в который я решила ввязаться. Правда это конкурс любительского косплея, а не привычного мне рисования, но все равно хочу попробовать. Заодно и фотошоп помучаю.

:depress: лол, классный смайлик. Практически описывает мое ежедневное состояние.

Ах да, мне наконец-то отдали зарплату! Пляшем!

@темы: Недонытьё, Повседневность

18:06 

Пришла пора депрессии и апатии - все бесит, ничего не хочется. Встаю по утрам с трудом. Сплю на уроках географии. Села в неудобном месте. Надеюсь, Наталья Константиновна всех пересадит. Очень надеюсь. Еще и Футурама закончилась.
Нужно найти занятие, которое будет отвлекать от рутины. Или новый сериал.

@темы: Недонытьё, Повседневность

16:16 

Все свои дневники я забрасываю на второй странице. Это вполне может что-то значить.
Держись, пучина. Я постараюсь тебя не бросить. Обещаю. Только держись.

И да, насчет дневников - положи уже 100 рэ на беон, чтобы восстановить удаленные записи. Интересно же почитать, что меня волновало пару лет назад.
И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО УДАЛЯТЬ, ДУРА!

Только что заметила - я использую ник Кацу уже как четыре года. И даже ни одного порыва сменить его. Вот она - гармония и постоянство.

@темы: Повседневность

16:11 

Депрессия потихоньку начинает вкрадываться в мое упоротое сознание. Черт, я неудачник и лузер, кроме мелких почеркушек, игр, изредка - графомании, у меня практически нет других занятий. Необходимо срочно что-то менять. Само существование в качестве очередной девицы с шаблонными интересами вызывает омерзение.

Иногда задумываюсь - жизни всяких типичных быдло-девочек, которых не интересует ничего, кроме туфель и новых парней, намного интереснее и проще. Они, черт возьми, скорее всего даже не задумываются о ничтожности своего существования, живут ради удовольствия и фана. В такие моменты я начинаю непроизвольно им завидовать.

Мы говорили с Сашей о том, что подобным личностям живется проще. Собственно, так оно и есть. Если тогда меня еще одолевали сомнения, то сейчас они все канули.

Интересно, что бы изменилось, если бы я отбросила свои замашки, завела бы кучу друзей, стала бы волноваться только о том, что тушь потекла или тот лак не сочетается с моими туфлями. Может, я бы стала чуток счастливее, даже если это счастье построенно на лжи и самообмане. А может, или нет, даже всего скорее я бы просто не смогла бы этого сделать. Из счастливой, беззаботной девочки превратиться в жесткого цинника возможно, а вот наоборот - вряд ли.

Мне нужно найти себя. Как можно скорее.

@темы: Мыслишки, Недонытьё

20:34 

Да, да, ДА, они наконец-то поменяли цвет. Не настолько, конечно, на сколько надеялась, но сойдет. Лучше, чем было уж точно.
Задрочу над фильмами. Отчасти из-за того, что не могу назвать любимого, из-за того, что нихрена не смотрела, отчасти - от скуки. Чередую фильмы Гриффинами. Отличная сатира, чересчур жесткая и прямолинейная, но отличная.
Пытаюсь рисовать хьюман боди, всвязи с тем, что я опять без мыши. Собственно из-за этого я не могу дорисовать Лилу, а она только начала у меня получаться, эх.
Зарплаты все еще нет. Ярость поутихла, но скоро снова вернется и будет мучать Бабайку.

@темы: Впечатления, Повседневность

23:41 

Ааа, черт бы вас побрал, гребаные волосы.
Даже во второй раз прокрасилась только челка, арррггх, как я зла.
Пожалуй, завтра попробую еще. Потешу себя новыми, вероятно, бесплодными попытками.

@темы: Недонытьё, Повседневность

главная