katsura-
Привет, дневник, я о тебе слегка забыла.

Погода неважная, уже неделю, наверно, идут дожди. Если не жарко, то мокро. Просто обожаю наш климат.

В общем, писать почти не о чем. Каникулы я провожу в увлекательной компании книг, ноутбука, рояля, планшета, велосипеда и других крутых чуваков, ибо все мои друзья на меня подзабили, а новых я заводить ну совершенно не умею. Хотя в некоторых случаях их компания даже приятнее - не успевают надоесть. В августе сваливают совершенно все.

В последние дни я задротила в геройчиков, дорисовывала бабищу, читала, играла на рояле, иногда выбиралась на улицу. В общем, как обычно. Слушаю старую музыку, ностальгирую по хорошим вещам, смотрю мультики. В целом, я даже нахожу свое времяпровождение не совсем лишенным смысла.

Я больно стукнула палец о дверной косяк. Истекала кровью. Ляпота.

Вчера гуляли с Сашком и Бабайкой. Попали под ливень, походили по Ауре, гадали странными картами на судьбу, заказали невкусную пиццу, от которой меня тошнит до сих пор. Потом поиграли в старые Бабайкины игры. А затем нас понесло петь в караоке. Сначала мы пели чуть ли не шепотом, а потом разошлись и орали на всю квартиру. С учетом того, что времени было ближе к часу ночи, странно, что никто из соседей даже не попытался пожаловаться. А после того, как нам это занятие надоело, до утра говорили об играх и жаловались друг другу на жизнь. Это была лучшая ночевка за последние годы. Мы почти не прикасались к компьютеру и нам было весело. Правда, я не думаю, что в следующий раз караоке нам доставит столько же фана, сколько и в этот. Надо находить новые занятия.

@темы: Повседневность