Пучина отчаяния

22:35 

katsura-
ПЛИО: 2 из 5. Мда, такими темпами я это никогда не дочитаю и не примусь за другое. А ведь у меня столько планов!

За последние дни я ничего не делала, помимо задротства. Задротства над книгами, онлайн-героями, доткой и планшетом. Странно, что он все еще работает. Но вот другой мой планшет накрылся и читать приходится с телефона, а это дело очень и очень неудобно.

Четырнадцатого июля я два дня торчала у Насти. Мы задротили в Фаренгейт, первый Биошок и Сибирию. Последняя оказалась хоть и восхитительно нарисованной, но, сцука, сложной для нашего нэжного девичьего мозга. Мы застряли на первой же сцене и думали, что там делать минут двадцать. :D Хотя это еще ничего в сравнении с тем, как Настя играет в Портал. Такого мир еще не видывал.

Фаренгейт мне понравился, этакий упрощенный вариант Хэви Рейна. Правда, если последний еще более-менее реалистичен в плане сюжета, то Фаренгейт под конец начал меня убивать. О БОЖЕ, ЗА ЧТО ВЫ ВНЕДРИЛИ В КРУТОЙ ДЕТЕКТИВ КАКУЮ-ТО НЕВООБРАЗНУЮ МИСТИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ? Концовки тоже подкачали. "Плохая" мне показалась наиболее эффектной и интересной из всех.

Биошок сложный по сравнению с Инфинит. Чувствую себя ракалом. Но зато он безумно красивый.

По дурости мы решили не заказывать пиццу, как мы это обычно делаем, а затариться в макдональдсе. Это была одна из самых главных ошибок в моей жизни. Нас тошнило полночи. Зато на следующую мы наделали кучу вкусных бутербродов и напились чаем.

В воскресенье мы ходили на пляж с двумя Настями и Сашком. Я БЕЗУМНО хотела поплавать и мне было грустно смотреть, как это делают другие. :depr:
Однако, я все равно умудрилась упасть и насквозь измочить свои шорты. Сохла долго. Зато успела возвести замок из песка - мое любимое занятие на пляжу.

Послезавтра я наконец-то снова свалю из города. Сначала в деревню к Насте, потом на море. Наконец-то начинается самая интересная часть этого лета, а то мне уже надоело торчать дома.

@темы: Повседневность, Игры, Впечатления

URL
   

главная