katsura-
Я вернулась. Покусанная, опухшая и уставшая.

Вообще, в деревне на самом деле безумно круто проводить время. Только при условии, что на улице не больше 27 градусов и тебя не кусает всякая зараза. Честно говоря, я бы еще осталась, круто там. Воздух хороший, места для прогулки приятные. Правда, ночью мне не давали спать петухи, собаки и тетя Люда, которая храпит громче моего папаньки.

Прошла первый Биошок во время плохой погоды. Он очешуенен, надо сказать. Дизайн уровней божественен. В какой уголок не сунусь - там постоянно что-нибудь да валяется. Эта детальность меня просто добивает - игра относительно старая, но какой графон! Какие превосходные капли дождя! Как волшебно пол заливается светом под определенным углом! Ух, это просто что-то с чем-то.

А еще он намного сложнее Инфинит. Я дохла по нескольку раз на каждом уровне. Катострофически не хватало патронов к моей любимой дрободе, да и ко всему остальному, собственно, тоже. Доходило до того, что я замораживала врагов и долго-долго била их ключом. :D Однако, финальная битва показалась мне довольно простой. Да и вообще к концу игры я дохла все меньше и меньше.

В общем, игра безмерно крутая, я бы даже еще раз его прошла.

Завтра в 4 утра я отправляюсь в Грецию, юху! Я как всегда не высплюсь, на меня наорет маманька, я что-нибудь да отлежу, но да пофиг.
Лишь бы только я не перегорела на солнце.

@темы: Впечатления, Игры, Повседневность