katsura-
Господи, какая же великолепная дома погода. Не устану повторять, что повезло мне родиться в Центральной России - климат тут ну просто идеален. Лето теплое, иногда жаркое, зима снежная, иногда морозная. Все сбалансировано и все в меру. Не то, что в этой гребаной Греции, где не жарко только никогда. Даже ночью страшная духота, от которой деваться ну просто некуда. Не хотела бы я жить там постоянно.

В этот раз загорела более-менее нормально. Даже практически ничего не болит.

Я уже писала об этом в своем бумажном дневнике, но, думаю, тут это будет не лишним.

Что было самым крутым:
- Осьминоги. Это просто великолепное блюдо!
- Прозрачная вода. Такая прозрачная, что просто рыдать хочется.
- Аквапарк. Я орала во всю глотку, когда каталась на "Цунами". Это было офигенно,
- Апельсиновый сок. Свежевыжатый, а не какое-нибудь разбавленное пойло. Как после такого пить то, что продается у нас в магазинах?
- Кораблики. Ездить на корабликах почти так же круто, как на самолетах, если еще не круче. Я, наверно, с час стояла на палубе и смотрела на море.

А еще я успела прочитать всю Бурю Мечей и начало Пира Стервятников.
На мой взгляд, Буря - самая удачная из всех книг, ибо она гораздо насыщеннее других книг смертями и пафосными событиями и наименее затянута. Пир же пока неожиданными моментами не изобилует. Собственно, он и не должен - тут пошли совершенно новые сюжетные линии. Ладно, будем надеяться, что в ближайших же главах случится что-нибудь этакое.

@темы: Впечатления, Повседневность