Пучина отчаяния

15:12 

katsura-
Что-то давненько сюда не заходила. Я уже успела поболеть в середине сентября - со следующей недели как раз заканчивается освобождение и мне придется заниматься этой гребаной физкультурой.

Все уже такие важные, знают, что сдают, куда будут поступать и строят планы на десять лет вперед, а я пока что даже решить ничего не могу. К черту это все, хочу учить языки или рисовать мультики, но хер я туда поступлю, ибо в первом случае слишком высокий проходной балл, а во втором нужно знать информатику, хотя я искренне не понимаю, зачем. Я же рисовать собираюсь, а не программы им писать, мать вашу.

Нашла новый хороший сериал - Секретные Материалы. Там есть интересный сюжет и няши-главные герои. Только наличие девяти сезонов меня немного пугают. Хотя что там - Масс Эффект прошла, ПЛиО почти прочитала, а, значит, и это смогу осилить. Нужно только время, которого как-то не очень хватает.

Я решила, что все-таки буду пытаться поступить на международные отношения. Это должно быть интересно, ну, по крайней мере, явно интересней, чем зубрежка конституции и всего перечня законов. Предметы тоже относительно легкие - английский и история. Только проблема в том, что если я не поступлю в Москву, то в Ярославле с этими предметами мне будет банально некуда поступить. Посему, похоже, придется учить еще и обществознание, что мне совершенно не импонирует. Мало того, что обществознание само по себе сложное, так еще и его нужно будет учить плюс к еще четырем предметам. В общем, все очень плохо. Я ничего не знаю и не хочу знать.

Вчера в школе праздновали день учителя. Половину уроков мы благополучно проебали, шатаясь по школе и раздаривая учителям булки с кокосами (о.О). Люблю такие дни. Именно в них понимаешь, что ты не настолько уж всех и ненавидишь. Еще я нашла девочку с брошкой птицо-клеткой из биошока. Я была в восторге, что хоть еще кто-то любит инфинит. Возможно, она тоже. Было бы классно с ней познакомиться поближе. В конце-концов, не каждый день встречаешь людей, с которыми реально хочется коммуницировать.

После школы пошла к Насте проходить гребаную Сибирию. Мы тыкались в нее весь вечер и все равно даже на половину не прошли. Логика этой игры настолько женская, что вместо того, чтобы просто починить робота, в него надо сунуть бумажку и дернуть за гребаный рычаг, а не искать недостающие шестеренки на локации. Я хотела еще пройти Алан Вейк, но он упорно отказывался запускаться, чем поверг меня в пучину отчаяния. Хочу. Пройти. Эту. Гребаную. Игру.

@темы: Проблемс, Повседневность, Недонытьё, Игры

URL
   

главная