katsura-
Ну, э... Надо что-то написать, как-никак, конец года и все такое.

Недавно думала, что все-таки буду скучать по школе. После сегодняшнего дня решила, что хер вам, а не мои чувства. Класс весь год говорил о ненависти к учителям, но сейчас внезапно всех полюбил и начал разводить сопли. Лицемерие, привет снова, ты меня до конца жизни будешь преследовать?
Буду скучать лишь по паре учителей. По Офигенной экономичке с увлекательными историями, Елене Александровне и Шефу. Хорошо, что Шеф от нас с десятого класса ушла. Мне бы было гораздо грустнее, если бы она была нашим классным руководителем.

Меня считают всем недовольной и злой. Да, я недовольная и злая. А какой еще можно быть в таких условиях? Идите в жопу со своими двойными стандартами и стереотипным мышлением.

Нет, определенно хорошо, что школа закончилась и ее больше никогда не будет в моей жизни. Я ненавидела ее все эти годы, особенно начальную и среднюю школу. Жалеть мне в принципе не о чем. Разве что, я так и не нашла себе много новых друзей, как планировала. Почему я такой необщительный мудак?
Не хорошо только то, что дальше будет сложнее. Все-таки, одиннадцатый класс был ну слишком уж халявным, в вузе (если я туда пройду) такого явно не будет.
Я не хочу ничего делать, я хочу рисовать и смотреть мультики.

Скоро егэ. Мдя. Чую, пойду я рабодать в кфц.

Что нового не из школы:
Потрясающий фэндом Стивен Юниверс.
Сайлент Хилла не будет.
Рик и Морти уже летом!!!
Футурамы все еще нет, печалька
Лайф из Стрендж охрененно атмосферная и ламповая
Новая вайфу - Байонетта

Похоже, на этом все.

Этот месяц выдался на удивление офигенным. В самом начале мы ночевали у Бабайки, готовили тортик, меряли ее пошлые костюмы и сплетничали всю ночь, хех. Ездили в Норское на пикник с классом. Было жарко, но зато я хотя-бы не покраснела как все остальные. Далее мы ходили на концерт в честь дня Победы. Было очень круто и атмосферно, чувствовала себя вип-персоной хд. Делали алкогольные коктейли, вкусненькие, кстати. Мне покрыли рожу штукатуркой хд. Гуляли по музеям и ночному Кремлю. Сегодня ходила на органный концерт. Было классно, жалко, что такого, возможно, уже не будет.

@темы: Мыслишки, Повседневность