Пучина отчаяния

02:07 

katsura-
Прошла ли вся моя школьная жизнь впустую? Полагаю, что все-таки да. Я никогда ни в чем не участвовала, никого не знала, в свою очередь, меня тоже никто не знал. Я хоть и считала себя всегда интересной личностью, но по-сути, я абсолютно никак не пыталась себя проявить. Но ведь могла бы. Черт, сейчас 2 часа ночи и меня тянет на ванильные размышления, ну как всегда, кароч.

В общем, я искренне жалею, что я не участвовала в школьной жизни, ибо она ну очень много профитов дает. В первую очередь, у меня был бы + к баллам егэ. Причем, это самый легкий способ их получить. Танцевала вальс или кормила собачек? Молодец, вот тебе 10 баллов. Какая ляпота. Потом, у меня было бы много друзей. Наверное. Со стороны вся наша школьная элитка выглядит такой крутой и дружелюбной, может быть, я бы нашла общий язык с ними. Но я себя знаю отлично, а люди меня бесят, особенно, выскочки, которые из себя ничего толком не представляют и выезжают за счет своей смазливой рожи и умением трясти задом в такт музыке. Плюс, еще я злая и недовольная. Но с другой стороны, даже такие друзья явно лучше, чем их практически отсутствие. Ну и в заключение, я бы нашла себе парня. Опять, наверное. Ибо мне надоели мои пиздострадания, Хочу нормального бойфренда >_<

Хочется все исправить. Прям вот очень. Хотя бы ради того, чтобы потом ни о чем не жалеть. Бесит меня это мерзкое чувство.

@темы: Повседневность, Недонытьё

URL
   

главная