Пучина отчаяния

04:42 

katsura-
Привет, дневник. Мне не спится. Думаю о людях, прошлом, упущенных возможностях. Вообще все это та ещё дичь, но об этом все равно думается, хотя вообще не очень то и хочется. У меня вроде бы состояние более-менее стабилизировалось, нестерпимое желание свалить домой поугасло, и депрессия отступила. Не плакала уже около двух недель, успех! Видимо, я уже со всем смирилась. Или мне так здорово помог хор. Нет, серьёзно, обожаю хор. Он меня реально просто спасает.
Обидно, что теперь для некоторых людей я враг номер один во вселенной. Я же такая милашка, какого вообще хрена? Почему люди никогда не помнят обо всем положительном, что ты для них сделала? Как будто этого и вовсе не было. Обидно, что из-за этой херни развалилась наша компания. День, когда мы смотрели дерьмового дивергента, я отлично запомнила. Почему-то он врезался в память гораздо сильнее наших прочих прогулок. И это никогда больше не повторится. Ну ебаный в рот!

Нужно просто прекратить привязываться к людям. Нужно прекратить высказывать все, что думаешь. Люди любят ложь, это факт. Нужно давать им то, что они хотят. Нужно быть менее громкой, эксцентричной, прямой. Нужно постоянно подстраиваться под чужие интересы.

А не пойти бы вам к черту! - сказала бы я. Но у меня нет такой возможности при моей нынешней тяге к людям. Черт бы все побрал, хочу обратно стать социологом КАКИМ НАХУЙ СОЦИОЛОГОМ Т9 ТЫ ПЬЯН ДАЖЕ СТИРАТЬ НЕ БУДУ социопатом. С людьми сложно, я их не понимаю, они меня не понимают. Но меня же так и тянет к социоблядству...

Вообще, есть прекрасное выражение - все, что не делается - к лучшему. И мне безумно хочется в него верить. Хочется, чтобы все, что я делаю, было правильно.

Нужна мне эта сраная Москва? Нужно мне сраное право? Нужна мне лингвистика? Нужен мне дизайн?
Вот в душе не ебу. Жизнь какая то сложная. Слишком много почему. Слишком много зачем. Слишком много нахуй мне все это вообще нужно.

@темы: Недонытьё, Повседневность

URL
   

главная