katsura-
Дома так хорошо

Еще есть время подумать над тем, что делать в следующем году. Возвращаться или нет? Надо накидать список плюсов и минусов.

Последние два месяца выдались очень противоречивыми, меланхоличными и унылыми. В январе я не знала, куда себя деть. Было невыносимо грустно и тоскливо. В феврале ситуация улучшилась, но не намного. Когда я думаю о том, что придется снова возвращаться в общагу, на глазах наворачиваются слезы. Это противное место с вырвиглазными желтыми полом, мебелью и стенами. Ненавижу желтый всей душой.

Из всего классного, что мне запомнилось за эти несколько месяцев, самое свежее воспоминание - выступление во вторник первого марта. Хор всегда заряжает энергией, это единственное место, которое мне нравится, и где я всегда рада находиться, даже если для этого приходится ждать пять часов, бесцельно шатаясь по центру. Я много общалась, пела, смеялась и восхищенно смотрела на наших преподавателей, от которых исходит такая мощная энергетика, что я начинаю безумно жалеть, что так и не закончила в свое время музыкальную школу. Творческие люди всегда самые интересные, Нас накормили вкусной выпечкой (пиццей и закрытыми пирожками с ветчиной и сыром, НЯМ), еще было бухлишко и офигенные тортики. А еще мне в память надолго врежется то, как я искала вход в этот чертов клуб, который вроде и в самом центре расположен, но со стороны больше похоже, будто его построили в каком-то сельском захолустье. Помойка, пожарная станция, лютеранский собор, автомойка, заброшенные и жилые дома в одном флаконе. И где-то в середине всего этого мракобесия этот сраный злосчастный клуб!

Помню, как я носилась с почтовыми открытками, проштудировала кучу сайтов, искала марки и торчала часами на почте в очереди, думала, что написать на каждой, рисовала на них криповые рисунки, долго любовалась ими и созерцала. Две из пяти отправленных открыток таки уже дошли, пляшем и ждем ответных!

Седьмое и шестое февраля отметились высокой концентрацией дней рождений. Помню, как носилась с подарками по всей Москве, в итоге, подобрала на свой вкус блокноты и скетчбуки в Библиоглобусе. Помню, как испортила кучу оберточной бумаги, однако, подарок все же смогла упаковать, причем, довольно неплохо! На дне рождении Светика выдула несколько стаканов с шампунем, неумело бренчала на гитаре, была ведущей в Мафии (мне понравилось, быть ведущей круче, чем игроком!)
А еще пидор-Захар, кек
Седьмого я встретил любимых Сашка и Максимчика. Пошатались по музею, Лубянке, лампово попиздели. Хорошие были выходные, прямо вот очень.

Двадцать третьего мы смотрели огромный салют в Парке Победы, от которого запчасти летели в разные стороны хд. Но все равно это был самый большой и красивый салют из всех, что я видела. Сколько же денег на него просрано, мамочки
А еще выходные до двадцать третьего, когда я осталась в общажке одна. Туса была знатная хд и я наконец-то вдоволь погоняла в дотку по скайпу.

Второго я и мои бабоньки шатались по вечернему Одинцово. Я до сих пор не поняла, как получилось так, что я скорешилась с не совсем теми людьми, которых можно было бы назвать my kind of people, но они очень милые хоть и молчат сука постоянно Мы жалуемся на соседок, парней, учебу и на все на свете.

Еще был психолог, к которому я ходила два раза, который не особо мне помог что-либо осознать и тд, но на самом деле пиздеть о себе довольно прикольно и даже немного успокаивает хд

И буржуйский ресторан, где 30 мл кофе стоит сотню. СОТНЮ, КАРЛ
Я сидела в дичайшем ахуе. А вот пицца была весьма вкусна :3

А еще беседы со странными ролевиками-анимешниками, они тоже неплохо помогли в процессе избавления меня от депрессии

А еще тренажерка. Бег ОЧЕНЬ успокаивает, а физические нагрузки очень неплохо отвлекают. Главное еще раз в обморок не шлепнуться.

А еще я довольно много рисую, пока смотрю всякую дрянь. Кстати, решила досмотреть ходячих. Пока что конец второго сезона.

А вот что угнетает, так это ПИСЬМЕННЫЕ РАБОТЫ, ТЬМА ИХ
И полина
Вот

@темы: Впечатления, Повседневность