Пучина отчаяния

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

Уф, была в деревне на выходных. Полтора дня мневполне хватило, чтобы осознать, что БОЛЬШЕ Я НИКОГДА ТУДА НИ ЗА ЧТО НЕ СУНУСЬ.
Лес - кошмар из моих снов. Паутина на каждом втором дереве, колючие ветки, насекомые, коряги и сучки, об которых я спотыкаюсь и падаю, как моэ. Бррр, мерзость.
Серьезно, лучше уж за компьютером посижу, чем в такую деревеньку поеду еще раз. А вот название у нее было весьма доставляющее - Бабайки :D
Совсем забыла о том, что еще с начала лета хотела покрасить волосы. Уже и цвет выбрала - фиолетовый. Как фон этой дняффки. Осталось только отыскать в нашем захолустье тоник и уломать на него маманьку.
Ан нет, не забыла, оказывается, ибо последняя запись как раз сий темой и заканчивается. Но да ладно - нытья о краске много не бывает.

@темы: Повседневность

23:58 

Так вот, о чем я...
Работа, это чертова работа наконец-то закончилась. Правда деньги мне так еще и не отдали. Из-за этого я очень зол.
2-ого ВНЕЗАПНО вытащила Бобю погулять. Купила себе новый лак, да. Я подвержена бабским порывам покупать какую-нибудь бесполезную фигню.
3-его, в субботу ездили к тете Оле на новую квартиру. Гуляли по лесу, там нас застал дождь и мы все промокли почти насквозь. В целом впечатления довольно положительны - лес во время дождя - очень мрачное и пафосное место.
Смотрю Теорию большого взрыва. Шелдон - прелесть.
Завтра Сашок уезжает, и я остаюсь - несчастен и одинок. Да еще и в школу скоро, брр.
Дабы не помереть со скуки, набросала себе короткий план действий:
— Занятся бегом и, наконец, похудеть.
— Купить вкусные духи.
— Посмотреть "Кости", "Декстер", "Клинника"
— Сделать блокнот.
— Учить английские слова.
— Поучавствовать в конкурсе каверов, ну или хотя-бы что-нибудь записать для себя.
— Выучить какую-нибудь песенку на фортепьяно. Желательно со словами.
— Смотреть быдло-ящик целый день.
— Прочитать что-нибудь новое и дочитать старое.
— Посмотреть "Звездные войны" и "Звездный путь"
— Приготовить какую-нибудь дрянь.
— Сходить куда-нибудь с Бобей или Максимчиком.
— Играть с Максимчиком в Доту.
— Покраситься в фиолетовый или красный. СРОЧНО!

@темы: Списки, Повседневность

00:51 

Работа - отстой. Надоела уже на второй день.
Загорелась желанием купить или сделать скетч-бук. Впрочем, еще не известно, что проблематичнее, ибо найти с чистыми листами ежедневник практически нереально, а касательно шитья, руки у меня растут из задницы. Хотя попытаться хочется все равно. Может и выйдет что-нибудь.
С погодой творится что-то странное. То дожди неделями, то сегодня я изнывала от духоты. Хочу еще тепла, блин.

@темы: Повседневность, Яхочу

19:23 

Устроилась на работу. WHAT????/// REALLY???Выхожу с понедельника.
Что уже хочу купить:
— Духи. Вкусные духи.
— Мулине. Буду плести феньки. Уже есть маленький список:
- Everybody lies
- Lacrimosa
- Dark Moor может быть.
— Лак. Какие-то совсем бабские у меня желания. Удручает.
Главное, чтобы не надоело через пару дней.

@темы: Списки, Повседневность

17:48 

Приехал из Турции. Замерзаю и засыпаю.
Теперь я поджаренаня и облезлая.
Море было просто чудесным. Безумно теплое. По вечерам - особенно.
Походу, теперь я вешу больше нормы. Ну правильно - почти все свободное время я сидела и нажиралась.
Теперь не знаю, чем заняться. Арты порисовать, или почитать что-нибудь. Прогуляться хочу.

@темы: Повседневность

19:19 

И этот я дневник потихоньку забрасываю. Ностальгия, да. Хотя Дайри сам по себе достаточно тормознутый сайт. Свалить бы отсюда, но здесь так уютненько, что аж душу греет.
За последние дни не происходило ровным счетом ничего. Разве что в четверг мы с Сашком решили побегать и поиграть с Максимчиком в волейбол. Как итог - третий день болят ноги и руки.
Безумно жарко на улице. А дома у меня кондиционер, гыгыгы.
Попробовала поиграть в Доту. В первую игру с ботами меня убили 12 раз. Хитрожопые боты.
Мне купили телефон. Большой, черный и пафосный. Назвала его Хаусом, ибо до сих пор под впечатлением от доктора.
Сегодня ходили на пляж. Как всегда, нам безумно повезло с погодой и пошел дождь. С грозой. Это было чертовски подло и романтично.
Снова вспомнила, как круто троллить быдло. Незабываемо. А еще я была троллем до того, как это стало мейнстримом. Я убеждала фанатов Слипнота, что ранетки - тяжелый рок на беоне. Велись. :D

@темы: Повседневность

21:03 

Я уже на шестом сезоне Хауса. Чувствую, что когда досмотрю все - начнется депрессия. Как после Эрго Прокси, Футурамы и Дарьи. Брр, даже думать не хочется, ибо я достаточно болезненно отвыкаю от сериалов. Как голову от тела отрывают. Метафоры, да.
На протяжении вот уже двух сезонов меня преследует одна и та же мысль - ХАУС НУ ХВАТИТ МЯТЬСЯ АКИ ДЕВСТВЕННИЦА, ИДИ И ТРАХНИ УЖЕ КАДДИ.
Ну серьезно, сколько можно? Даже в седзе-манге все быстрее проходит >_<
Вот так. А еще я сегодня осталась одна на ночь.

@темы: Впечатления, Повседневность

15:14 

Нашла себе новую группу для фапа и брызганья слюной - Dark Moor. Вобще-то, нашла я её уже давно, но всю шикарность познала только сейчас, да.
Завтра у меня экзамен по истории. Осталось два билета, которых просто чертовски не хочется учить. Внешняя и внутренняя политика 20-30х годов 20 века - сплошной ужас.
Смотрю Доктора Хауса. Он тааааакой очаровашка, няяяя
Во мне просыпаются бабские инстинкты.

@темы: Музыка, Впечатления, Повседневность

18:51 

" Кто такой настоящий друг? Наверное, это тот, который будет всегда с тобой. Несмотря на твои психи, срывы. Настоящий друг выслушает тебя в 3 часа ночи, он не будет злиться, потому что каждое твое слово для него очень важно. Когда тебе чертовски плохо он не скажет "ну ты держись там", а начнет всякими способами поднимать тебе настроение. Настоящий друг будет критиковать. Когда у тебя будут серьезные проблемы - настоящий друг не убежит, он будет с тобой до конца.
Кого ты сейчас вспомнил? Вот и дорожи этим человеком и никогда не отпускай."


Шта-шта? Серьезно, вы находите это таким урурушным и трогательным, что нужно обязательно запостить у себя на страничке даже не читая и не вникая в смысл?
Ну какой нормальный человек будет звонить своему другу в 3 часа ночи из-за каких-нибудь пустяков, вроде ссоры с недобойфрендом? Ну а если и будет, то это просто очень важно. Особенно для меня. Ведь сейчас у подростков наблюдаются только такого рода проблемы? Я бы сразу послала нахуй, честно. Смешно делать глобальные выводы о великой дружбе из одной этой ситуации.

Что у нас там дальше? Будет тепреть твои психи и срывы? Лично я бы держалась подальше от психов-шизофреников. А если бы у меня был такой друг - то самая лучшая помощь ему - не молча все выслушивать и кивать головой, как китайский болванчик, а отправить в больничку на лечение.

Кстати, из моих немногочисленных друзей, под описание шлюхи-истерички, страдающей бессоницей и психозом никто не подходит.
Так кем мне там дорожить?

@темы: Мыслишки

14:32 

Список того, что хочется посмотреть/почитать.

Книги

— Вещие сестрички, Т. Пратчетт
— Ведьмы за границей, Т. Пратчетт
— 451 градус по Фаренгейту, Р. Бредбери
— Профессия: ведьма, О. Громыко
— Победители чудовищ, Д. Страуд
— Волшебник земноморья, У. К. Ле гуин
— Ведьмак, А. Сапковский
Нда, одно фэнтези. Ну это же Кацу.

Аниме

— Baccano!
— Eureka Seven
— Cowboy Bebop
— Mononoke

Сериалы

— Обмани меня
— Теория большого взрыва
запись создана: 28.05.2013 в 22:12

@темы: Списки

20:19 

Вот за что сегодня мне дали бан


Ну серьезно, это так смишно.

@темы: Лол

12:49 

А я все чаще замечаю... Что читать - теперь очень и очень модно. Теперь каждая быдло-тянка везде кричит о том, как она любит это делать.
На быдло-ресурсах ака спрашивайке часто задают вопросы о том, что эта миловидная представительница женского пола выберет: книгу или телевизор. И неважно, что она в своей жизни читала только по школьной программе, неважно, что она читает их в сокращении - она все равно выберет книгу. Ладно я - не так уж и много читаю, но хотя бы не ору об этом на каждом углу.
Общество, я искренне не понимаю твою логику.

@темы: Мыслишки

22:14 

Прогулялись с Сашком в центр. Как банально звучит, да? Но соль, впринципе, не в этом. Хотя нет, есть немного. Все же мне было достаточно весело.
Мы стояли на остановке рядом с цирком, и тут бац - заиграла Hijo De La Luna. Я просто охренел тому, что хоть у кого-то в этом городе есть прекрасный музыкальный вкус. Хотя потом там заиграла какая-то подозрительная попса с мужским писклявым вокалом.

@темы: Впечатления, Повседневность, Музыка

18:30 

Никогда не умела высказывать на бумаге свои чувства. Которых, впринципе, нет, ибо я черствая и бесчувственная Да что там чувства, даже мысли нормально формулировать не могу. В голове то они крутятся, и вроде даже ничего так смотрятся, пафосно. А стоит начать материализировать их - чушь получается. И не то, чтобы смысл или идея затерялись. Просто смешно выглядят, по-детски. И всерьез не воспринимаются. Сколько не читаю дневников - чужих людей, моих знакомых - люди такие поэмы строчат - аж за душу берет. Разумеется, это ложь, но нужна же этому тексту доля сентиментальности. А я даже если постараюсь - так написать не смогу.

Впрочем, почему-то никогда меня это особо не удивляло. В конце концов, я же недоделанный саркастичный циник. Мне не положены ванильные сопли.

@темы: Мыслишки

17:57 

Гарфилд

Три года прошло - а актуальность этого комикса так и не изменилась.

@темы: Комиксы

17:08 

Мой новый арт, который все равно нихрена не выйграет. Как всегда. :depr:
Тут. Если кому-то это вообще интересно.

@темы: Мои арты

16:52 

Только что составила свой онямэ-топ, как в старые злобные времена. Ох, как же я любила страдать подобной фигней! Тыщи тетрадей под это были использованны.
1. Эрго Прокси. За готичность. За пост-апокалипсис. За годную философию. За Рил!
2. Код Гиас: Восставший Лелуш. Хоть и тру-анимешники не любят гиас, он не может выйти у меня из головы. Как посмотрела в двенадцатилетнем возрасте - так и все. Форевер ин май харт. Сейчас я замечаю, что в нем дофига пафоса и нелогичности, но впечатления, всплывающие перед глазами от просмотра сметают буквально все недостатки.
3. Истории монстров. Шафт, Ишшин, Шимбо... Три великих "Ш" XD И пофиг, что Ишшин с "И" начинается.
4. Триплексоголик. Впечатлили же меня, однако, овашки. И фильм. И особенно - персонажи. Юко/Ватануки *ООО*
5. Истории мечей. Ишшин, Али проэкт, пафосислезы в конце.
6. Врата Штейна. Люблю я временные заварушки, ой как люблю! Очень годный триллер.
7. Пираты «Черной лагуны». Очень годный боевик.
8. Дюрарара!! Первый опенинг. Шизуо. Селти. Немного - Кида.
9. Принцесса-медуза. Самое очаровательное седзе, которое я когда-либо видела.
10. Блич. Довольно странно то, что он находится тут. Я все-таки люблю онямусосмыслом. Но.
Рисовка. Музыка. Тоширо. Рангику. Гин. Нелл. Йоруичи. Бьякуя. Кераку. Зараки. Они просто тащат хлорку в мой топ.

Когда я составляла этот список, я с печалькой подумала о том, что я смотрела очень мало годного аниме. :СС

@темы: Впечатления, Анимы, Списки

20:28 

Начинаю бегать по вечерам ибо Сашок бегает лучше меня ааааа хочу похудеть.ЛОЛШТОТЫНАПИСАЛА???77
Да и вообще интересно, на сколько меня хватит хд.

@темы: Мыслишки

20:17 

Я просто поклоняюсь этой работе XD
Надеюсь, меня никто не побьет, за то, что я ее себе закинула.

М2-10. Гин/Рангику Н! "А Киру мы усыновим!"
Пишет Гость:
28.10.2010 в 08:54


34 слова.

- А Киру мы усыновим! – бескомпромиссно заявил Гин, мысленно прикидывая, что может вырасти из такого чудо-мальчика при правильном уходе.
- А Хицугаю-тайчо удочерим! – радостно воскликнула Рангику, с маниакальным блеском в глазах перебирая разноцветные ленточки.

URL комментария

@темы: Фанфики, Любимости

00:05 

Подборка ссылок на Гин/Ран

10.04.2011 в 22:21
Пишет Лилльян:

Подборка ссылок на фики с пейрингом Гин/Рангику
По просьбам трудящихся, не совсем трудящихся и совсем не трудящихся.

ФИКИ С ПЕЙРИНГОМ ИЧИМАРУ ГИН/МАЦУМОТО РАНГИКУ

Кинки и однострочники находятся здесь.



читать дальше

Обновление от 10.04.2011
Come In Closer, автор: Samidare, Гин/Рангику, PG-13
Meu grande amor, автор: Rai Mao Ren, Ичимару Гин / Мацумото Рангику, G
Б/Н, автор: Артемис Энтрери, Гин/Рангику, PG-13
Бархатцы., автор: [L]Isijima[/L], Гин/Рукия, односторонний Ичиго/Рукия, PG
Без названия, автор: Synesthesia, Гин/Рангику,
Без названия, автор: veliri, Гин/dark!Рангику, PG-13
Без названия, автор: Holy Witch, Ичиго/Рукия, Гин/Рангику., G
Без названия, автор: Gin no Hana aka Arisu-saan, Ичиго/Рукия, Урю/Орихиме, Киске./Йоруичи, Гин/Рангику, Санта Барбара, йопт., PG-13
Без названия, автор: [L]Daughter of Evil[/L], Гин/Рангику,
Выбор, автор: [L]~Hintear~[/L], Айзен/Гин, Гин/Рангику, G
Здесь сакура не цветёт, автор: NamiWave, Гин/Рангику, G
Зима, автор: Yuki-Onna, Рангику, Гин, PG
когда я умер, автор: Nia-san, Ичимару Гин, Мацумото Рангику, R
Королевский гамбит, автор: maskarad pluton, Гин/Рангику, Айзен\Рангику, NC-17
Не_детские игры, автор: [L]your mr Garlic и пис_ака[/L], Кира/Хитсугайя, Гин/Кира, Гин/Матсумото, R
Никогда, автор: >Hime<, Гин/Рангику, G
О лисах, рубинах и прочих чудесатых вещах., автор: [L]Chocolate child[/L], Гин/Рангику, PG-13
Подборка стихотворений Цветаевой для Гина и Рангику
Послесловие, автор: [L]_sorako[/L], Гин/Рангику, Кира, мимоходом Унохана и др., PG
Призраки, автор: Neon_lights, Тоширо; намёками Тоширо/Момо и Рангику/Гин., G
Серебряная нить, автор: Synesthesia, Матсумото Рангику/Ичимару Гин – основной, PG-13
Снежок, автор: Пэмдар, Гин/Рангику, G
Спасибо, что не дал мне умереть.., автор: [L]Zetty aka Joker[/L], Гин / Мацумото, Тоширо, Кира, G
Страхи, автор: Yasuko Kejkhatsu, Ичимару Гин, Мацумото Рангику, Хицугая Тоширо, G
Тепло, автор: [L]Lord Gino[/L], Гин/Рангику, PG-13
Хурма!!, автор: ДайСё, Гин/Изуру+Рангику+Хицугайя, PG-13
Чемпионат, автор: Sayuko, ХирАйзен, ГинРан, БьякуРен, PG-13

URL записи

@темы: Любимости, Фанфики

главная